Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Forlimpopoli calcio 1928 Cede i 3 punti al Cotignola nei minuti finali

10/09/2016

Il Forlimpopoli parte bene tanto da andare in vantaggio nei primi minuti con un pallonetto dalla distanza di Meriton che vede il portiere fuori dai pali . Il Cotignola agguanta il pareggio procurandosi un calcio di rigore. Contatto in area dubbio. Sul dischetto ci va Gavanelli che realizza. Passano pochi minuti e il Cotignola si procura un altro rigore , stavolta nettissimo. Sul dischetto sempre Gavanelli che non sbaglia . Il primo tempo finisce 2-1. Il forlimpopoli rientra in campo determinato, Mister Vestrucci effettua alcuni cambi e da un rinvio del portiere Castellucci spizzica la palla di testa e mette in condizione Trovato da poco entrato di puntare l uomo e andare in porta calciando di sinistro in diagonale insacca il portiere. Il pari sarebbe stato il risultato giusto per quello che si è visto in campo ma il Cotignola a pochi minuti dalla fine ci crede e sigla la terza rete con Vignoli che dalla distanza impatta bene il pallone e viene fuori un gran bel gol . Nulla può il portiere. Una sconfitta che sa di beffa . Il Forlimpopoli guidati da Mister Vestrucci ha le qualità e le carte in regola per poter disputare un bel campionato e farsi valere.