Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Il Forlimpopoli c'è! Vince in casa contro il Ronco

24/09/2016

Il Forlimpopoli reduce da due sconfitte consecutive si riscatta alla grande vincendo in casa contro il Ronco Edelweiss Forli . Supportato da una grande tifoseria che ha dato una carica ai ragazzi di Mister Vestrucci, si porta in vantaggio nei minuti finali del primo tempo , tiro dalla distanza di Boni , il portiere Yabre non trattiene e sulla ribattuta Castellucci insacca . Nel secondo tempo il Forlimpopoli incitato sempre dalla tifoseria , dodicesimo uomo in campo, ha conTinuato a premere ma un fallo di reazione di Boni costringe il Forlimpopoli a rimanere in dieci . Sulla punizione assegnata al Forlimpopoli proprio per il fallo subito da Boni, Castellucci in area anticipa il portiere in uscita realizzando la rete del 2 a 0 . Il Ronco Edelweiss vorrebbe approfittare della superiorita' numerica e ci riesce portandosi sul 2 a 1 . Finale alla Panighina il Forlimpopoli batte 2 a 1 il Ronco Edelweiss . Una bella partita, una bella prestazione del Forlimpopoli e un merito di dovere oggi va alla tifoseria che ha saputo dare un grande contributo., Compllimenti