l'arbitro ammette l'errore tecnico

26/10/2016

DECISIONI DEL GIUDICE SPORTIVO
gara del 22/10/2016 DUE EMME 1992 - BAKIA CESENATICO sq.B

Il G.S. in relazione alla gara in oggetto disputatasi il giorno 22.10.2016 valevole per il campionato Giovanissimi Provinciale  gir. " A "conclusasi con il risultato di 0 - 2 .
Osservato - che ,al termine della gara la società Due Emme ha preannunciato reclamo avverso la regolarità della stessa; -
che, a tale preavviso non ha fatto seguire alcun tempestivo reclamo; - che nel rapporto arbitrale il direttore di gara ha dato
atto di quanto segue: " al 16 del secondo tempo, in occasione di un tiro di rigore assegnato a favore della squadra Bakia, il
giocatore incaricato del tiro, dopo aver colpito il palo, ha ribadito egli stesso il pallone in rete"; - che, stante tale
dichiarazione ,e il riconoscimento dal direttore di gara deve ritenersi accertata la competenza del Giudice Sportivo e
altrettanto l'errore tecnico, consistente nella violazione della regola 14 del regolamento del Gioco del Calcio dichiara
irregolare la gara disputata il 22.10.2016 tra le società Due Emme e Bakia e, conseguentemente, non omologa il risultato
conseguito sul campo.
Dispone, altresì.la ripetizione della gara con le modalità che verranno successivamente comunicate.