Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Don E.Monari 2 - 2 Anzolavino

01/11/2016

Continua la striscia positiva dei ragazzi dell'Anzolavino, che dopo due vittorie si aggiudicano un altro punto importante, a seguito di una partita combattuta. Gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un tiro dal limite dell'aria da parte di Maddaloni, che scaraventa in porta la sfera dagli sviluppi di un corner. Pronti-via la squadra modenese riporta il risultato in parità, senza lasciare agli avversari il tempo di realizzare di essere in vantaggio. Prima dell'intervallo ci pensa De Montis a raccogliere un lungo passaggio e a segnare il gol che permette all'Anzolavino di passare sul 2-1. La seconda frazione si apre con una fase di studio da parte di entrambe le squadre, e intorno al 70esimo, il Don E.Monari raggiunge il 2-2. Il risultato rimarrà invariato fino alla fine, nonostante le numerose occasioni da una parte e dall'altra.