Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Persiceto 85 3-0 Anzolavino

09/11/2016

Si ferma la striscia positiva dell'Anzolavino, che subisce una sconfitta contro il Persiceto. 3-0 è il risultato finale di questa sfida ricca di emozioni. Nonostante il risultato sia di gran lunga a favore dei padroni di casa, entrambe le squadre si sono affrontate a viso aperto, ma il maggiore cinismo e organizzazione messi in campo dai primi in classifica, ha permesso loro di aggiudicarsi i tre punti. Il primo goal si verifica dopo pochi minuti dalla partenza, a seguito di una rocambolesca azione avvenuta nell'area dell'Anzolavino. Gli ospiti provano in tutti i modi a pareggiare, ma anche la sfortuna diventa un nemico e i due pali colpiti sugli sviluppi della stessa azione a metà del primo tempo ne sono l'esempio. Il risultato passa sul 2-0 ad inizio ripresa, per poi aggiornarsi nuovamente pochi minuti allo scadere. Finale amaro per l'Anzolavino che, nonostante una buona prestazione, si è dovuta piegare di fronte al Persiceto.