15/11/2016

Partita rinviata per in praticabilità del campo.

I commenti dei nostri lettori:

30 novembre 2016 alle 21:25

Devono faticare non poco i Ragazzi del Rimini U. Per aver ragione di una ottima Stella , che nel primo tempo si porta in vantaggio per ben 2 volte grazie ad un gioco corale certamente migliore. La prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 2 a 1 in favore degli ospiti ( Stella ) . il secondo tempo vede la squadra del Rimini United, cercare di ribaltare il risultato mettendo grinta volontà è una maggiore forza fisica. Inizia il valzer delle sostituzioni e a guadagnarci è sicuramente il Rimini U. Che pur non producendo un bel gioco , crea diverse occasioni da gol trovando prima il pareggio, poi il vantaggio. L'incontro finirà con il punteggio di 4-2 per il Rimini United che con il successo odierno rafforza la terza posizione in classifica. I complimenti vanno anche comunque ai ragazzi della Stella , una buona squadra che ha saputo tenere testa per oltre 40 minuti al RiminiU.sopratutto nel primo tempo , temendo presente anche che nella formazione c'era qualche ragazzo di età inferiore Risultato finale Rimini United - Stella S.G .4-2