Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Anzolavino 4-0 Cittadella Vis S.P.

27/11/2016

Ottima prestazione dei ragazzi dell'Anzolavino, che escono da un periodo di sconfitte e ritrovano i tre punti, a seguito di una partita ricca di gol. Il primo tempo risulta molto combattuto, con occasioni da una parte e dall'altra, ma in entrambi casi è sempre la poca lucidità in prossimità dell'ultimo tocco ad avere la meglio. Si arriva dunque all'intervallo sul risultato di 0-0, ma come il direttore fischia l'inizio della seconda frazione, è subito chiaro quale sarà il copione della gara. Il falso nueve dell'Anzolavino Malaguti Federico sblocca subito le marcature, con un bel tiro di interno destro che trafigge il numero 1 avversario. È poi Migliacci Emanuele con un tiro da due passi a porta vuota a portare il risultato sul 2-0. Nei minuti finali Melli Edoardo frantuma ogni speranza ospite realizzando il rigore da lui stesso procurato e prima della fine c'è spazio anche per Nobili Roberto, che spiazzando il portiere dagli undici metri, segna il suo primo goal in campionato e chiude definitivamente i conti. Grandi ragazzi, grande gruppo e ora testa alla prossima sfida!