05/03/2017

Savignano sul Rubicone 5/03/2017
calcio giovanissimi regionali girone G
Savignanese-Fya Riccione 6-0
Pronto riscatto dei ragazzi di Franco De Falco che superano in scioltezza la compagine riccionese realizzando 3 gol per tempo. Alla fine saranno tante anche le azioni da gol non finalizzati di poco: piu' volte Semprini, Lasagni, Di Gilio e nel finale Ribezzi avrebbero potuto rendere piu' netto il punteggio. Non sono mancati comunque i momenti in cui i gialloblu' hanno avuto cali di tensione, soprattutto in difesa nei primi minuti, ed eccesso di leziosismi ad inizio ripresa ma la reazione alla sconfitta di domenica scorsa e' ampiamente soddisfacente.
I gol: al 15 Di Gilio si presenta solo davanti al portiere e serve un assist d'oro a Buda che deve solo appoggiare in rete per l'1-0;
bel lancio di Zammarchi a centro area per Semprini sul filo del fuorigioco supera Bertuccioli per il 2-0; sempre Semprini trova il gol con un destro deviato da Milano dopo un doppio scambio con Di Gilio sempre sulla fascia destra;
L'azione si ripete a meta' del secondo tempo : fuga sul fondo di Di Gilio e assist a Semprini che realizza cosi' il gol numero 11 (capocannoniere del girone G regionale); quinto gol di Carelli che appoggia in rete da pochi passi su angolo di Zammarchi; 6-0 infine con Di Gilio che dopo 3 assist trova anche il gol con un tiro angolato di sinistro dopo un rimpallo fortunato in area.