12/03/2017

Glorie 10 marzo arriva il Romiti calcio a 5

Onlysport:Caputo,Maroncelli,Spazzoli,Centolani,Cicognani,Palombi,Gallamini,Golfera,Lomonaco,Balducci,Putti,Allia

Romiti:Romano,Mingozzi,Grazioli,Briganti,Berti,Romano,Mazzoni,Monti,Ricci

Ore 21 inizia la partita e l’Only Sport per non perdere terreno deve vincere anche stasera. La partita inizia con ritmi bassi ,gli ospiti non intendono alzare il ritmo e imporre il loro gioco,al 2° minuto è Golfera a trovarsi il pallone per passare in  vantaggio ma decide di passarla in mezzo alzandola troppo e il suo compagno non riesce a metterla in porta. Altre 2 occasioni arrivano al 10° e al 15° con Palombi di cui una parata e una piazzata fuori,al 23° invece è il Romiti ad avere un occasione ma sventa bene il portiere Maroncelli e poi niente di che fino al duplice fischio che manda tutti al riposo sullo 0-0.

Nel secondo tempo invece i padroni di casa rientrano con un'altra mentalità e iniziano a far girare la palla con maggior velocità mettendo in difficoltà gli avversari che al 40° minuto lasciano spazio a Golfera che fa il gol del vantaggio tanto sperato. Adesso il modulo di gioco degli ospiti non funziona più e sono costretti a spingere per recuperare, al 43° minuto il portiere esce in modo scorretto e fa fallo da ammonizione. Alla battuta si presenta il capitano Putti che sfrutta al meglio facendo il gol del 2-0. Il gioco adesso è più veloce e aggressivo e i padroni di casa per contenere la carica del Romiti commettono qualche fallo di troppo , al 58° da un fallo degli ospiti è ancora Putti che va alla battuta di una punizione e allungare il vantaggio sul 3-0. Oramai mancano 2 minuti alla fine e c’è tempo ancora per un tiro libero per il Romiti che mandano il più giovane della squadra alla battuta e sicuramente per l’emozione sbaglia mettendo fuori . Questa era l’ultima emozione di una partita non giocata benissimo dall’Only Sport adeguandosi troppo al gioco dell’avversario. La prossima partita contro il Santarcangelo non potrà essere giocata nello stesso modo vista la caratura degli avversari, quindi ragazzi sfruttate bene gli allenamenti per arrivare carichi a venerdi perché vi aspetta uno scontro diretto di tutto rispetto..

Forza ragazzi dal giornalista disoccupato!!!