nono successo su 10 partite per i ragazzi di Totò De Falco

19/03/2017

Savignano sul Rubicone
19 marzo 2017

Non tragga in inganno il risultato:la squadra di Toto' De Falco ha costruito almeno una ventina di palle-gol ed il 2-0 e' veramente stretto benchè l'Alfonsine si sia dimostrata una buona squadra. Oltre ai gol di Marconi e Semprini, i gialloblù hanno colpito 2 legni (Semprini e Di Gilio), sprecato tanto e hanno trovato in Casali, numero 1 dei Ravennati, un baluardo difficile da superare. Per Zammarchi e Lasagni la porta avversaria è sembrata stregata mentre gli ospiti si sono avvicinati a Donini solo su calcio piazzato di Pasi alla fine del primo tempo quando i padroni di casa hanno tirato un po' il fiato. L'ultimo quarto d'ora la Savignanese lo ha giocato in inferiorità numerica (espulso giustamente Biondini per bestemmia), ma non se nè accorto nessuno. Arbitraggio un pò incerto anche se non ha influito sul risultato finale.
Ottima prestazione collettiva della Savignanese ma oggi merita una menzione il laterale sinistro Buda, devastante e imprendibile sulla fascia sinistra, soprattutto nel primo tempo.