ACETUM CAVEZZO: Siligardi 8, Bocchi 5 Bassoli ne, Marchetti 14, Righini 6, Balboni 7, Brevini 15, Maini ne, Aligante ne, Bozzali ne, Calzolari ne, Bellodi 8. Allenatore Carretti

FIORENZUOLA: Sogni, Periti 5, Bosio 3, Patelli 12, Bertoni 8, Dettori 2, Zane 4, Yamble 7, Bortolotti 3, Rutigliani ne, Rastelli, Nonni 2. Allenatore Cavanna

Arbitri: Resca e Fiocchi di Cento

Note: spettatori 200 circa. Nessuna uscita per 5 falli

CAVEZZO - Le Piovre con un grande secondo tempo superano Fiorenzuola e l'agganciano al secondo posto in classifica.

I primi 20 minuti sono all'insegna dell'equilibrio: Righini (esordio in quintetto) e Brevini segnano 6 punti a testa nel primo quarto, ma Fiorenzuola lo chiude avanti di 3 lunghezze (14-17) con Patelli e Zane in evidenza.

Col passare dei minuti le difese si fanno più fisiche; la piacentina Bertoni infila due triple, ma Bellodi e Marchetti fanno restare le Piovre in scia all'intervallo lungo (26-27).

Nella ripresa cambia tutto: Cavezzo lo inizia con un parziale di 11-0 con Siligardi, Marchetti e Brevini in evidenza, e non si volta più indietro fino al +17 finale (63-46).

ACETUM CAVEZZO – FIORENZUOLA 63-46
CAVEZZO – Le Piovre con un grande secondo tempo superano Fiorenzuola e l’agganciano al secondo posto in classifica.
Prima del match, nella ricorrenza della giornata contro la violenza sulle donne, le due squadre in mezzo al campo e il pubblico sugli spalti hanno ascoltato il messaggio letto da Eleonora Costi – a nome di tutte le donne – con le crude cifre del fenomeno, nella speranza che sia debellato al più presto.
La cronaca del match registra grandissimo equilibrio nei primi 20 minuti: Righini (esordio in quintetto per lei) e Brevini segnano 6 punti a testa nel primo quarto, ma Fiorenzuola chiude comunque avanti di 3 lunghezze (14-17) con Patelli e Zane in evidenza.
Col passare dei minuti le difese si fanno più fisiche e il punteggio si abbassa. La piacentina Bertoni infila due triple, ma Bellodi e Marchetti permettono alle Piovre di rimanere in scia all’intervallo (26-27).
Nella ripresa cambia tutto: Cavezzo la inizia con un parziale di 11-0 con Siligardi, Marchetti e Brevini in evidenza, e non si volta più indietro. Patelli segna per Fiorenzuola, ma ormai le Piovre hanno preso il comando delle operazioni e chiudono con un rotondo +17 (63-46) alla sirena.
Prossimo match: domenica 24 novembre a Finale Emilia alle ore 18: tempo di derby.