Basket | Femminile

Acetum Cavezzo vs Libertas Bologn 77-36

14/02/2016

CAVEZZO - Le Piovre (ancora out Balboni) non fermano la loro marcia cogliendo una larga vittoria contro la Libertas Bologna.
Nel primo quarto un'incisiva Calzolari colpisce a ripetizione sottomisura, e cosi' Cavezzo si guadagna un vantaggio in doppia cifra gia' alla prima sirena (19-9). Le Piovre giocano in velocita' e pur non concretizzando diverse occasioni vanno al riposo con un confortante +14. La Libertas trova in Venturi la giocatrice piu' ispirata ma nella ripresa Cavezzo accelera prepotentemente, con Brevini, Bernardoni e Todisco ben imbeccate dagli assist di Costi, Zanoli e Marchetti. Il divario si dilata con il passare dei minuti fino al canestro di Righini sulla sirena conclusiva: 77-36. Quindicesima vittoria in altrettante partite per le Piovre, che torneranno in campo sabato prossimo 20 febbraio ancora tra le mura amiche del Palasport di Cavezzo per ospitare la Libertas Forli'.

ACETUM CAVEZZO - LIBERTAS BOLOGNA 77-36
(19-9, 34-20, 55-29)

ACETUM CAVEZZO: Righini 2, Brevini 12, Zanoli 8, Marchetti 7, Melloni 2, Ruini, Biagiola, Tardiani 2, Bernardoni 9, Costi 13, Todisco 6, Calzolari 16. Allenatore Bregoli

LIBERTAS BOLOGNA: Magliaro 4, Venturi 11, Castelli, Bettini 5, Frabetti, Pazzaglia 4, Grassi 3, Giubilei 2, Palasciano 2, Trombetti 4. Allenatore Castelli

Arbitri: Fontanini di Modena e Moratti di Reggio Emilia

Note: spettatori 200 circa. Nessuna uscita per 5 falli. Tiri liberi Cavezzo 10 su 16, Bologna 11 su 15