Adrense vs Lentigione 0-0

16/09/2018

Lascia un po’ l’amaro in bocca al Lentigione questo 0-0 per le occasioni non sfruttate.

Il primo tempo il Lentigione ha una buona occasione con Traorè che dal vertice destro dell’area piccola tira di poco a lato alla destra di Festa.

Nel secondo tempo il Lentigione abbassa un po’ il baricentro la la squadra locale non impensierisce Faccioli.

Il Lentigione gioca un po’piu’di rimessa ma è lei che ha grandi occasioni per andare in vantaggio.

Gia’al 6’ st Bandaogo ha la possibilità di segnare, con un tiro a portiere fuori causa per una respinta corta ma la palla sbatte contro la difesa locale.

Altri 2 occasionissime sono di Vitiello che al 31’st pescato in area da Toma si libera del suo marcatore e tira di sinistro alto di poco sopra la traversa.

Ultima occasione è per Ghidoni al 44’st in cui Roma ruba palla sulla destra e mette in area un crossover rasoterra in cui Ghidoni anticipa il suo marcatore ma la mira non é buona.

Comunque buona prestazione dei ragazzi di Mister Salmi, è mancato solo il gol.

Tabellino:

Lentigione: Faccioli, Denti, Toma (dal 43’st Crescenzi S.), Roma, Zagnoni, Rea, Traore, Bandaogo, Vitiello (dal 33’st Fanti), Tamagnini (dal 45’ st Crescenzi C.), Zamble(dal 10’st Ghidoni). A disposizione: Cheli, Maffezzoli, Buffagni, Pescatore, Signoriello. All: Salmi

Adrense: Festa, Torri, Farimbella, Mozzanica(dal 16’st Laner) Rossi N., Tagliani, Faini(dal 33’st Fossati),Pinardi, Ademi, Rossi D.(dal 28’st Martinez)Ferrari.

A disposizione: Ndoj, Fiorentino, Paissoni, Barezzani, Zugno, Milanesi. All: Volpi.