Calcio | Giovanili | Juniores Nazionali

Alfonsine vs San Marino 2-1

18/03/2017

Giovanni Mazzoni

Alfonsine- Splendida vittoria della Juniores di Mr.Gori, molto rimaneggiata a causa degli infortuni , contro la quotata squadra di San Marino, giocando per oltre mezz’ora in inferiorità numerica. La prima emozione della partita al 13’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo si forma una mischia in area alfonsinese sulla palla arriva Michelotti M. che da pochi metri spara alto. Al 16’ doppia parata di Bonazza prima su Sylla da fuori poi su Moretti che raccoglie la respinta, il numero uno alfonsinese manda in angolo. Al 26’, alla prima vera occasione,  Alfonsine vicinissimo al gol, punizione di Valdinoci deviato dalla barriera, la palla prende una strana traiettoria in area e arriva a Santucci che riesce solo a toccarla mandandola sul palo poi viene spedita in angolo prima che sopraggiunga un altro attaccante. Al 31’ prova Di Domenico dal limite dell’area ma il suo rasoterra è debole e viene bloccato facilmente da Romani. Al 36’ splendida azione dell’Alfonsine Botti serve Coral che mette in mezzo al volo, sul pallone arriva Di Domenico che, di testa,  prende la mira ma colpisce la traversa. Il primo tempo si chiude senza reti ma con i locali di Gori che recriminano per le occasioni non concretizzate.  Nella ripresa al 4’ l’Alfonsine passa in vantaggio, angolo di Di Domenico dalla sinsitra mischia in area la palla arriva a Mazzoni che la appoggia in rete da pochi passi, nonostante il tentativo disperato di Romani che raggiunge la sfera solo dopo che ha varcato la linea. Al 58’ Farina viene espulso per doppia ammonizione e l’Alfonsine rimane in dieci. La squadra di Gori contiene il San marino ma non molla anzi colpisce in contropiede e all’ 83’ una respinta della difesa libera in area Botti che anticipa anche il suo compagno e batti Romani con un rasoterra sul secondo palo. Al 92’ Minacapilli segna su calcio di punizione da limite con una bella trasformazione all’incrocio dei pali accorciando le distanze per il San Marino. Nel finale ultimo tentativo di De Angelis che di testa spedisce alto un cross di Frisoni. Termina quindi 2 a 1 per l’Alfonsine che continua a lottare per agganciare la zona play off.

ALFONSINE: Bonazza, Coral, Sarto, Farina, De Cristofaro, Ottaiano, Botti (85’ Roberto), Valdinoci, Mazzoni (60’ Nuzzo), Santucci (70’ Ricciardi), Di Domenico. A disp. Randi, Tesselli,Rinaldi, Converti, Galderisi, Tassinari. All. Gori.

SAN MARINO: Romani, Tontini, Frisoni, Michelotti R., Bartolucci, Conti, Perazzini (80’ Avechoff), Moretti (67’ Minacapilli), De Angelis, Michelotti M. (55’ Terrafino), Sylla. A disp. Ismailji, Fortunati, Colonna, Cammarota. All. Terenzi

Arbitro: Medri di Cesena  Assistenti:  Aprea di Ferrara e  Milandri di Cesena

MARCATORI: 49’ Mazzoni 83’ Botti(A) 92’ Minacapilli (S)

Ammoniti: Michelotti M., Perazzini, Michelotti R. Terrafino  (S) Farina, Coral (A)  Espulsi:  58’ Farina (A) per doppia ammonizione