Calcio | Calcio Femminile

Alla Reggiana Femminile non riesce il colpaccio

13/01/2015

Non inizia nel migliore dei modi il nuovo anno per le emiliane che, dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia, incassano un’altra sconfitta tra le mura amiche contro l’esperta formazione del Vittorio Veneto. Sicuramente la sfida di Coppa ha lasciato strascichi a livello fisico, ma questo non deve essere un alibi per le ragazze allenate da mister D’Astolfo. È stato un avvio un po’ in sordina per la Reggiana che non ha espresso il meglio di sé, lasciando l’iniziativa alle avversarie. Nonostante il gioco pendesse dalla parte ospite, le granata hanno chiuso il primo tempo inaspettatamente in vantaggio grazie alla rete di Halitjaha al decimo di gioco. L’espulsione di Ierardi al quarto minuto della ripresa ha compromesso l’andamento della gara ai fini del risultato. Infatti, seppur in inferiorità numerica e con Orlandini e Spazzoli indisponibili quest’oggi, la Reggiana ha reagito dimostrando di non essersi dimenticata come si giochi a calcio, concedendo poco alle avversarie per buona parte della ripresa. La formazione veneta è riuscita comunque a ribaltare il risultato, pareggiando prima al 38’ con Casagrande e poi al 40’ ci ha pensato Cisotto a completare la rimonta (1-2). Dopo aver accarezzato l’idea dei tre punti contro la prima in classifica, la Reggiana rimane a secco di punti e si fa scavalcare dal Trevignano, ma lascia invariate le distanze con  N.Venezia e Gordige, oggi sconfitte rispettivamente da New Team Ferrara e Jesina. Il Due Monti, invece, si divide la posta con l’Imolese.

TABELLINO:

Reggiana: Ierardi, Gobbi, Fragni, Marini, Prati, Corradini, Halitjaha (81’ Brignoli), Castaneti (46’ Monticelli), Tardini, Grenzi, Burani (49’ Lugli). A disp.: Lugli, Monticelli, Boselli, Orsi, Brignoli, Poluzzi. All. Federica D’Astolfo

V.Veneto: Cazzaro, Furlan, Cittolin, Cutifani, Casagrande, Uliana, Simeoni, Sovilla (65’ Zanette), Cisotto,  De Martin, Zanon (77’ Rossi). A disp.: Cazian, Sommarina, Piai, Rossi, Da Ros, Zanette, Bottoli. All. Fattorel

Arbitro: Stefano Belfiore di Parma

Reti: 11’ Halitjaha (R)

Note: , ammonite Corradini (R) e Zanette  (V.V), espulsa Ierardi (R)