Calcio | Giovanili | Allievi

Ancona vs Santarcangelo 3-1

03/11/2015

ANCONA. Termina 3-1 per i padroni di casa il bel big match andato in scena ieri pomeriggio, con l’Ancona che conferma il proprio valore e il primato in classifica. Non da meno comunque i gialloblù, autori di un’ottima prestazione, intaccata soltanto da alcune leggerezze in fase difensiva. Come in occasione del vantaggio dei marchigiani al 2° minuto con Zepponi. Nonostante ciò, il Santarcangelo ha reagito e prodotto alcune opportunità interessanti, su tutte quelle di Scarponi e Farina sul finire di tempo (conclusione a fil di palo dopo una bella azione corale). Ad inizio ripresa arriva il raddoppio dei locali sempre con Zepponi, ma neanche stavolta i romagnoli demordono. Anzi, mantengono i ritmi alti e al 20’ trovano il punto che dimezza lo svantaggio con Fuchi, il quale corregge un traversone con una sorta di pallonetto che scavalca il portiere (secondo gol stagionale subito dai biancorossi). Moretti sfiora due volte il 2-2, ma sono i marchigiani ad andare in rete con Scudiero e intascare i 3 punti.

ANCONA-SANTARCANGELO 3-1
MARCATORI: 2’ pt e 1’ st Zepponi, 20’ st Fuchi (S), 35’ st Scudiero.
SANTARCANGELO: Santini, Urso (30’ st Gessaroli), Moretti (30’ st Pigozzi), Scavone, Fusi, Bazan (15’ st Giacobbi), Miori (30’ st Massari), Fabbri (15’ st Pugliese), Scarponi (15’ st Raimondi), Fuchi, Farina (1’ st Manfroni). A disp.: Forastieri, Arrondini. All.: Fusi.