Aosta vs OR Reggio Emilia 2-1

OR, adesso è davvero durissima: ad Aosta un nuovo ko

15/02/2020

Mister Cristian Margini

I granata cedono 2-1 nello scontro diretto per la salvezza, sempre più distante. Non basta il gol di Aieta

Sempre più dura, con una giornata in meno a disposizione e dopo aver perso uno scontro diretto cruciale.

Per l'OR Reggio Emilia la missione salvezza è una salita ripidissima, anche se i granata ci proveranno sino alla fine a salvare una categoria sempre più in pericolo, dopo la sconfitta rimediata in quel di Aosta, al cospetto dell'unica squadra che Edinho e compagni avevano piegato in stagione.

Finisce 2-1 per i padroni di casa un match equilibrato, ma nel quale emergono i soliti limiti dell'OR in fase realizzativa: dopo essere finiti sotto al 4' del primo tempo, per merito della rete di Zatsuga, il team reggiano prova a fare la gara, ma si ferma sempre ad un passo dal pareggio, prima di regalare di fatto il rigore che vale il 2-0 poco dopo metà ripresa. Risponderà subito Aieta con il gol del -1, ma non basterà per prendersi almeno un punto e mantenere il distacco invariato in classifica. Ora sono 10 le lunghezze da recuperare ad Aosta, 9 dal Leonardo, a 7 turni dalla conclusione di questo campionato di serie A2.