Arquatese - Scanderbeg 2 - 1

19/12/2021

Arquatese - Scanderbeg  2  - 1

gara  spigolosa molto combattuta gioco duro , dove alla fine la vince la determinazione e  la caparbieta' di fare risultato l'arquatese . avvio deciso in dei locali che trovano il vantaggio con spagnoli al 5' min per l'1 a 0. alcune occasioni ancora tra ipiedi di spagnoli e capra , ma lo scanderbeg riacciuffa il risultato portandosi in parita' al 20' min con coguteac ed e' 1 a 1 fino alla fine del primo tempo. poche le vere occasioni da rete per entrambe le squadre ma il gioco e' rapido con veloci cambiamenti di fronte.

la ripresa vede numerosi cambi tra le due squadre , l'ingresso di scaccaglia mette maggiore vivacita' all'attacco arquatese , sorretto anche da bayire e i frutti sivedono quasi allo scadere della gara . all'85' corner per i locali dalla bandierina scaccaglia mette una palla pericolosa in porta che con la complicita' della difesa ospite entra in rete. e' il 2 a 1 finale con la vittoria degli arquatesi che si portano a quota 18 punti in classifica. in evidenza tra i locali bertarelli , berte'  e scaccaglia; tra gli ospiti coguteac e zoni . discreto l'arbitraggio  del sig. saccani , a cui si imputa poca decisione e autorevolezza nella direzione di gara .

arquatese: serio torrembini ( zola )  maserati (bertarelli)  bersani bertinelli rovito capra ( bayire )   bara ( scaccaglia ) zerbini  berte ( burgazzi ) spagnoli. allenatore  berte' walter

scanderbeg: ziliotti  rizzo r. nardelli rizzo c. nasufi cacciamani  vascelli ( lascu ) ibrahimi zoni (patrinostro ) coguteac thiaw (sarr ).  allenatore baratta gabriele

reti  5' spagnoli (a) 20'  coguteac (s)  85' scaccaglia (a)