Arquatese vs S.C. Mezzani 2-0

08/12/2019

Primo tempo giocato a buoni ritmi che vede l’Arquatese andare in vantaggio per 2 reti a zero.

Al 10’ Zerbini sfrutta al meglio un cross su punizione di Rovito e insacca di testa alle spalle di Biacca.

Ci prova il Mezzani a rendersi pericoloso ma non trova il gol del pareggio. Gol che arriva invece al 37’ firmato da Rovito che raccoglie una palla vagante al limite dell’area e con una rasoiata batte Biacca per il 2-0. L’Arquatese potrebbe segnare la terza rete con Gardini che però conclude largo da ottima posizione su suggerimento di tacco di Zerbini.

Termina il primo tempo con Lorenzano che subentra a Bertè L. per infortunio nei locali.

Secondo tempo che vede lo Sporting Mezzani tenere in mano il pallino del gioco per provare a recuperare il risultato ma è attento Serio in uscita più volte a disinnescare i tentativi della squadra ospite.

Arquatese che gioca di rimessa ma non riesce a creare occasioni.

Al 94’ Bergonzi fischia la fine per la gioia della squadra locale che chiude in vantaggio per 2-0.