Athletic Falco vs Perla Verde 10-2

29/11/2014

Andrea Molari

L'ATHLETIC COLLEZIONA UNA PERLA...VERDE.

Gli arancioneri guidati da uno scatenato Molari (poker di reti) si impongono con autorità per 10 a 2.

RIMINI. Senza troppi patemi l'Athletic ottiene una vittoria casalinga importante per il proseguimento della stagione. Il successo per 10 a 2 è arrivato al termine di un match dominato è gestito in maniera ordinata in ogni reparto. Avversario un Perla Verde che ha schierato ben undici atleti nati dopo il 1990. I giovani ospiti sono usciti a testa alta dalla sfida per la correttezza dimostrata ma anche in quanto capaci di mettere in difficoltà, in un paio di occasioni, i più esperti padroni di casa.

La gara.
Al quarto minuto Belloni scarica su Cameli che crossa e trova preparato Molari che insacca di testa (1-0).
All'ottavo Bartolini raddoppia con un angolato destro da dentro l'area (2-0).
Al 15esimo Cameli crossa e Molari firma il 3 a 0 con un tiro al volo di destro.
Al 25esimo a Scattolari trasforma un rigore spedendo la palla alla sinistra di Gennari (4-0).
Al 36esimo errore del portiere e Molari ne approfitta (5-0).
Al 40esimo l'Athletic è schierato male in difesa e Rossi lo punisce (5-1).
Al 56esimo sugli sviluppi di un corner Gabrielli conquista palla da posizione defilata e scaglia una rasoiata che gonfia la rete (6-1).
Al 60esimo Rossi sigla la doppietta personale su calcio di rigore (6-2).
Al 62esimo Molari sfrutta un'incomprensione difensiva dei riccionesi e deposita la sfera in rete con un colpo di testa (7-2).
Al 68esimo Belloni semina il panico al limite dell'area avversaria e calcia sotto la traversa trovando un gran bel gol (8-2).
Al 70esimo Bartolini è solo in mezzo all'area di rigore e colpisce di testa siglando il nono gol dei Falchi (9-2).
All'81 Fucci calcia e giro poco fuori dall'area inventando una traiettoria vincente (10-2).