Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Athletico Tavullia vs Fermignano 2-1

28/09/2014

Tavullia: partono bene i locali, che spingono e si vedono annullare un gol per fuorigioco ottimamente fischiato. I Canarini si rendono ancora pericolosi al 30' dove Signorini devia di testa a lato su ottimo cross di Soderi. Gli ospiti si iniziano vedere poco dopo con Matteucci che tira dalla distanza.Ad inizio ripresa è Shakouri a salvare il risultato su un tiro ravvicinato du Signorini. Finalmente gli ospiti avanzano il baricentro e Bianchi scambia con Di Paoli e batte in rete, ma Broccoli d'istinto respinge. Poi Perugini colpisce di testa ma Tallarini salva sulla riga a portiere battuto. Nel momento migliore degli ospiti arriva il gol dei locali con Signorini che di piatto batte Shakouri. I biancoazzurri trovano subito il pareggio, Izzo si invola sulla fascia, scarica al limite per Di Paoli che con una prodezza dal limite incrocia e trova l'incrocio alla sinistra del portiere. Nuovo vantaggio dei locali con Cecchini all'86'. Assedio finale alla ricerca del giusto pareggio con non arriva.

Tavullia - asd fermignano calcio 2-1Tavullia: Broccoli, Berardi (Falcioni al 85'), Serafini, Balducci, Bartoli, Mazzoli, Soderi (Cecchini al 65'), Tarallini, Della Chiara, Baronciani A, Signorini. All. Girometti.

Asd Fermignano calcio: Shakouri, Bianchi, Demetri, Matteucci, Barca, Perugini, Caiterzi (Lorenzetti al 87'), Patrassi, Di Paoli, Monceri (Corrieri al 63'), Romani (Izzo al 73'). All. Cappelli.

Arbitro: Morsiani di Pesaro
Ammonizioni: Tallarini (T) al 24', Perugini (F) al 25', Demetri (F) al 35', Bianchi (F) al 37', Serafini (F) al 62', Cecchini (T) al 77'Reti: Signorini (T) al 75', Di Paoli (F) al 78', Cecchini (T) al 86'