Atl. cdr Mutina vs Zola Predosa 2-2

19/03/2023

foto Andrea Vignoli

Al campo Rognoni di Modena , la sfida tra l'Atletic Cdr Mutina e la capolista Zola finisce in pareggio 2-2 , dopo una bellissima partita.

Primo tempo che inizia subito forte per i bolognesi che al  6' minuto trovano il vantaggio con Tonelli.

I padroni di casa ricercano il pareggio ma i colpi di testa di Guilouzi e di Corbelli vengono neutralizzati da Maiella.

Al 28' , rigore discutibile per lo Zola che un super Mawuli, autore di una grande partita, neutralizza . Poco dopo altro  intervento di rilievo del portiere arancio-nero. 0-1 al 45'.

Nella ripresa la squadra modenese,con generosità,  ricerca la via del goal, mentre si registrano diverse decisioni arbitrali discutibili .

Al 76' capitan Di Giulio raddoppia in una delle poche azioni di contropiede  e i felsinei si portano sul 0-2.

La formazione di mister Greco, non perde coraggio, e all'80 accorcia in mischia con Corbelli ,che riapre il match.

La partita diventa sempre più accesa ed entrambe le squadre lottano con grande agonismo, fino al 95' quando un cross di Bonvicini trova ancora la testa di Corbelli che insacca in rete il pallone definendo il risultato.

Prossimo impegno per gli Orange domenica a Castelnuovo.