Atletic cdr Mutina vs Maranello 0-1

15/12/2019

Partita giocata su entrambi i fronti ma con i padroni di casa un po’ più brillanti sulle seconde palle ma alla fine mai pericolosi se non in due occasioni. Veniamo alla cronaca. Parte bene la CDR ma la difesa ospite chiude tutte le porte. Per il MARANELLO due occasioni degne di nota. La prima con SIMONI che di testa in tuffo sfiora il palo e la seconda con CASINI che in semi rovesciata alza troppo sulla traversa. Primo tempo che finisce sullo 0-0. Secondo tempo che vede subito il MARANELLO sprecare con SAGUATTI e la CDR , dopo una decina di minuti , con la propria punta che tira in porta da posizione defilata ma un super GARGIULO gli dice no. Quasi allo scadere punizione poco fuori dal limite si incarica SAGUATTI che lascia partire la sua “saguagia” e infila il portiere ospite. 0-1 il finale.