Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Atletico Gallo C. vs Corridonia 0-0

08/11/2015

foto Antonio Cardinali

GALLO DI PETRIANO: Pareggio a reti inviolate tra L’atletico Gallo Colbordolo, in cerca di conferme dopo la splendida vittoria a Trodica, e il Corridonia, fanalino di coda in cerca disperata di punti per migliorare la condizione di classifica. Chiaro passo indietro rispetto alla prestazione monumentale di Trodica sotto il punto di vista mentale per le troppe disattenzioni individuali e l’approccio sbagliato alla partita e sotto quello della concretezza e dell’incisività nel chiudere le azioni. Di fronte un Corridonia che per quello che ha fatto vedere oggi non merita sicuramente l’ultima posizione. Prestazione gagliarda e coraggiosa per i ragazzi di mister Carassai che più volte hanno fallito il gol della vittoria. Nel primo tempo le squadre si sono studiate attentamente e nessuna delle due compagini ha prevalso sull’altra. Al 1° Macciaroni lancia in profondità Veglio che, da buona posizione, spedisce alto. Al 29° Paoli su punizione dal limite centra la traversa e su cross di Muratori Virgili sotto misura non impatta per ribadire in rete. Al 40° Abdoune lanciato in profondità fallisce un’ottima opportunità. Nel secondo tempo le squadre si aprono e le occasioni fioccano. Al 7° Paoli pesca Muratori con un lancio delizioso e l’esterno gallerino da ottima posizione si fa rimpallare la conclusione. Al 10° gli ospiti ripartono velocemente in contropiede e Maccioni sbaglia il gol del vantaggio. All’11° Proesmans vede Bellucci che si presenta davanti a Bacciaglia non realizza. Al 21° dormita di Nobili A. che fa partire Bellucci verso Bacciaglia,ma il centravanti ospite si divora un’altra colossale occasione. Al 37° Paoli calibra perfettamente la punizione, Muratori insacca di testa ma il secondo assistente dell’arbitro segnala l’off-side.

ATLETICO GALLO COLBORDOLO- CORRIDONIA 0-0

ATLETICO GALLO COLBORDOLO(4-4-2) Bacciaglia 7.5,Liera 6,Nobili A 5.5,Virgili 6, Macciaroni 6(32°st  Cocchi sv), Muratori 5.5,Zandri 6,Paoli  6,Nobili G.6.,Carsetti 6(18°st Rossi 5.5), Veglio 5.5(41°st Ferrini)  all.Fulgini

CORRIDONIA(4-2-3-1) Novembre 6, Paciaroni 6,D’Addario 6,Manucci 6,Zancocchia,Santini 6,Cartechini 6(35°stLattanzi),Maccioni 6.5,Proesmans 6.5(43°st Benfatto),Abdoune 6.5(26° st Ferretti), Bellucci 6  all.Carassai

ARBITRO:Perozzi(Ancona)   ASSITENTI:Marinelli,Santarelli

RETI:

Note:ammoniti D’Addario,Macciaroni,Vegliò,Paciaroni,Proesmans,Abdoune,Marucci,Bellucci D.Recupero: 1 +6, Angoli 3-3, Spettatori:100 circa, espulsi Novembre 70°, 83° Cocchi(gioco falloso)