Atletico Gallo Colbordolo vs Montegiorgio 2-2

di Gianluca Vichi

10/01/2016

foto Antonio Cardinali

GALLO DI PETRIANO: Dopo due sconfitte consecutive rimediate a Fabriano e Fossombrone, l’Atletico Gallo Colbordolo rialza la testa contro il Montegiorgio e porta a casa con i denti un punto all’ultimo secondo che fa tanto morale. I ragazzi di mister Fulgini erano chiamati ad una prestazione di carattere ed orgoglio e così è stato: sin dal primo minuto i rossoblu di casa dimostrato grande fame di vincere e grande volontà di portare a casa il risultato nonostante la doppia inferiorità numerica. Di fronte il Montegiorgio, galvanizzato dalla vittoria interna ai danni della Biagio Nazzaro e da una posizione favorevole in classifica, scende in campo poco determinato e senza cattiveria non sfruttando la superiorità numerica e le diverse occasioni capitate per chiudere i conti. Al 4° si fa vedere l’Atletico con Nobili G. che scodella per Vegliò,ma l’attaccante gallerino non impatta di poco la sfera. All’8° prima occasione per gli ospiti con Albanesi che, dall’interno dell’area di rigore, coglie la traversa. All’11° Ferrini se ne va abilmente sulla fascia, mette al centro per Muratori, ma la conclusione si spegne a lato. Al 18° Albanesi viene atterrato in area di rigore,ma il direttore di gara non decreta il calcio di rigore. Al 26° Muratori in gioco aereo colpisce Pulcini con una gomitata e Bilò estrae il cartellino rosso. Al 35° Ruzzier scambia rapidamente con Ferrante e davanti a Cappuccini non può sbagliare. Al 40° Vegliò, servito splendidamente da Zandri, si divora la rete del pareggio a due passi da Giovagnoli. Nella ripresa l’incontro rimane avvincente ed entusiasmante e le occasioni fioccano da ambo le parti. I locali in inferiorità numerica entrano ancora più agguerriti e determinati per ristabilire la parità, anche se al 2° Albanesi,dopo un’impetuosa progressione nella fascia sciupa il raddoppio da ottima posizione. Al 15° la compagine di casa perviene al pareggio con la prima rete di Calvaresi con la maglia dell’Atletico: dopo aver vinto prepotentemente due rimpalli fa partire un bolide dai 25 metri non lasciando scampo a Giovagnoli. Al 20° si ristabilisce la parità numerica con l’espulsione di Rossi, ma dopo un paio di minuti Nobili A. lascia nuovamente i suoi in inferiorità e sulla punizione calciata da Marcoaldi Paoli salva sulla linea. Al 29° il Montegiorgio si riporta in vantaggio con Ruzzier che sfrutta al meglio un traversone di Mercatanti siglando così la doppietta personale. Al 35° Chornopyshmuk si divora il gol che avrebbe chiuso de finitamente i conti e al 49° per gli ospiti arriva la doccia gelata: Paoli serve sul piatto d’argento un assist per il neo acquisto Marini che da due passi realizza il pareggio.

ATLETICO GALLO COLBORDOLO - MONTEGIORGIO 2-2

ATLETICO GALLO COLBORDOLO(4-4-2) Bacciaglia 6,Liera 6(10° st Nesi),Nobili A. 6,Virgili 6.5, Ferrini 6.5(23° st Ferrini), Muratori 6,Paoli 6.5, Zandri 6.5,Nobili G. 7 , Calvaresi 7.5,Vegliò 6.5(39° st Paoli)   all.Fulgini

MONTEGIORGIO(4-2-3-1)Giovagnoli 6,Mercatanti 6.5,Pulcini 5.5,Squarcia 6,Bartolucci 5.5,Magini 6,Rossi 6,Ruzzier 7.5,Marcoaldi 6.5(38°st Guing Tidiane),Albanesi 7,Ferrante 6.5 (17°st Chornopyshcmuk)all.Fenucci

ARBITRO: Bilò(Ancona)   ASSITENTI:Baldisserri, Bejko

RETI: 35°,74° Ruzzier,60° Calvaresi, 94°Marini

Note:ammoniti Liera,Nobili A.,Ferrante,Pulcini,Rossi,Vegliò  Recupero: 1 +4, Angoli 5-2, Spettatori:150 circa,

Espulsi al 20°Muratori(gioco falloso), al 65°Rossi(doppia ammonizione), al 67° Nobili A.( doppia ammonizione)

Mister Fulgini:” Siamo partiti subito con grande convinzione e voglia di fare bene, ma la doppia inferiorità numerica ci ha fatto spendere tante energie in più e nonostante tutto abbiamo portato a casa un punto che fa bene al morale frutto di una grande prestazione dei ragazzi sotto il profilo agonistico e della determinazione.”

Mister Fenucci:” Pensavo che alla seconda giornata di ritorno certi concetti fossero recepiti, ma oggi con è andata così. La squadra ha condotto una brutta prestazione senza aggressività e agonismo e quando potevamo chiudere la partita non lo abbiamo fatto attraverso un attraverso un atteggiamento sbagliato.”