Basket | Femminile | Serie A2 Femminile

B.ethic Ferrara vs Defensor Viterbo 68-38 (18-5, 38-18, 59-32)

19/02/2017

B.ethic Ferrara vs Defensor Viterbo 68-38  (18-5, 38-18, 59-32)

La B.ethic riscatta la sconfitta dell'andata con una prestazione convincente che porta due punti importanti in classifica permettendo il momentaneo aggancio al quarto posto di Civitanova.

Pronti e via con Cigic, Cupido, Miccio, Ramò e Diene, B.ethic un po' in confusione nelle prime azioni in cui non si sblocca il punteggio, ma la pressione difensiva regala contropiedi facili con in evidenza un'efficace Ramò autrice subito di 6 punti (8-3 al 5°).

Entrano anche Missanelli, Furlani e Zussino, segna Cigic da 3 punti il suo primo canestro al Pala Hilton Pharma, quindi Miccio per il 18-5 di fine primo quarto.

L'inizio del secondo quarto è deciso da parte delle ragazze di coach Chimenti che con un break di 12-3 arrivano al massimo vantaggio (27-8 al 13°) poi una tripla di Cupido e 4 punti consecutivi di Ramò per il 36-12 del 17°. E quindi per il 38-18 dell'intervallo con Ramò già a quota 15.

Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo, con Ramò, Cigic e Furlani in evidenza (59-32 alla fine di terzo quarto), entrano anche Cecconi e Viviani con la partita che termina sul 68-38.

I tabellini:

B.ethic Ferrara: Cigic 10, Cecconi, Bona ne, Cupido 6, Diene 2, Miccio 12, Santarelli ne, Missanelli 2, Viviani, Ramò 20, Zussino 3, Furlani 13. All. Chimenti

Defensor Viterbo: Puggioni 9, Boccalato, Raiola 2, Riccobono 5, Ciavarella 8, Romagnoli, Cutrupi 8, Pasquali, Ottaviani, Stoichkova 6. All. Scaramuccia