Futsal

Bagnolo - Mestre 3-11

26/10/2019

Troppo Mestre per un Bagnolo in panne e incerottato (out, oltre ai preventivati Baldini, Corso e Venturi, anche Zaccone e Tagliavini, ai quali si aggiunge nella ripresa pure Massaro). I gialloneri rimangono in partita un tempo (severo 1-4 all’intervallo), ma vengono spinti fuori dopo 15 secondi della ripresa dall’1-5 della capolista.

Morale della favola: al palazzetto dello sport di Bagnolo in Piano finisce 3-11 e il penultimo posto in classifica rimane tale.

Sabato prossimo altra “partitaccia” sul campo del Miti Vicinalis.

Bagnolo-Città di Mestre 3-11

Marcatori: 2' pt Biancato (M), 5' pt Aalders M.R. (M), 9' pt Barbieri (B), 17' pt Crescenzo (M), 18' pt Crescenzo (M), 1' st Aalders M.R. (M), 1' st Rolo Gonzalez (B), 3' st Aalders M.R. su rigore (M), 6' st Bordignon (M), 13' st Aalders M.R. (M), 15' st Maretti (B), 16' st Bordignon (M), 19' st Bordignon (M), 19' st Pierri (M).

Bagnolo: Cellato, Rolo Gonzalez, Tassoni, Braglia, Beatrice, Massaro, Tagliavini, Maretti, Barbieri, Giovanetti, Baravelli, Zaccone. All. Grossi.

Città di Mestre: Tiozzo, Bordignon, Biancato, Aalders M.S., Zanardo, Vettore, Pierri, Crescenzo, Forin, Aalders  M.R., D'Erme, Camilla. All. Candeo.

Note: Ammoniti: Giovanetti (B), Vettore, Aalders M.S. (M). Falli: 3-3 primo tempo, 1-2  secondo tempo.