Verri e Ingardi (Basca)

BASCA: Poggi, Arteriano, Rossi, Trecco, Verri, Cazzola, Salvioli, Govoni (75 romeo), Reda, Maione, Ingardi (87 zompa). A disp: Rambaldi, Chaengsavang, Moussaid, Maggiori, Angerillo, Romeo, Albano, Zompa, Ceresi. All: Nardiello

RIVARA: Pratissoli, Braghiroli, Silvestri (85 Pradella), Grosselle (cap), Terzaga, Roversi (80 Vuksani), Tassinari (55 sala), Galuppi (76 martini), Golinelli, Giannetto, Malagoli (74 quarta R). A disp: Pivanti, Cioli, Quarta R., Sala, Quarta A., Guerzoni, Vuksani, Martini, Pradella. All: Pignatti

MARCATORI: 66 golinelli, 70 verri, 78 ingardi rigore,

AMMONITI: 19 tassinari, 24 Govoni, 38 reda, 78 roversi, 84 salvioli, 90 Quarta R.,

Metti un LIKE sulla pagina facebook EmiliaRomagna Sport

Seconda sconfitta per il Rivara che perde di misura una partita combattuta fin dall’inizio, padroni di casa che cominciano ad attaccare subito e ospiti che controllano, poi la ripresa vede il Rivara crederci di più e va in vantaggio con Golinelli, ma il basca risponde subito con verri e ingardi su rigore, sul finire occasione per il rivara con golinelli ma finisce 2-1 per il basca

-al 7 occasione per i padroni di casa, reda sul filo del fuorigioco, scatta in area e si trova solo davanti a Pratissoli che compie una gran parata

-al 12 sempre basca in avanti, resa riceve palla e di prima intenzione dal limite fa partire un bel tiro che trova però, sempre Pratissoli pronto che la fa sua

-al 19 ospiti in avanti con Malagoli che prova a crossare al centro per Tassinari che entra in ritardo sul centrale e si prende il giallo

-al 28 basca che beneficia di un corner ma Giannetto libera e rilancia l’azione fino a centro campo dove subisce fallo

-al 35 padroni di casa che battono una punizione dal limite con Govoni che la crossa la centro per ingardi ma Pratissoli la fa sua

-al 48 occasione per il basca con reda che scatta in area e tira di prima, Silvestri gran recupero salva, ma il direttore assegna fuorigioco

-al 53 occasionissima per il basca, ingardi ruba Palla a terzaga e tenta la conclusione che esce di pochissimo

-al 66 golinelli sul fondo si procura un calcio d’angolo, che batte malgoli, batte il corner e sala la spizza per Golinelli che segna il vantaggio ospite

-4 minuti dopo su punizione dal limite, verri in area segna il pareggio

-al 78 Govoni viene atterrato in area da Roversi che viene anche ammonito e ingardi segna il vantaggio de basca