Basca vs Sant'Agata 1-0

11/10/2020

Il Basca 2002 inizia sin da subito far gioco.  Al 1' PT LUPPI i area di rigore si libera tira ma il portiere para.

Fasi di gioco a centrocampo di entrambi le squadre senza alcun sussulto.

Al 25' PT spunto con doppio dribbling di DI CANDILO tro e di poco sulla traversa.

Al 31'' PT Calcio di punizione di DI CANDILO colpo di testa di Bertolone di pochissimo al lato del palo.

33' PT sostituzione nelle fine del SANTAGATA SPORT esce il nr. 10 ed entra il nr.16.

Al 36' PT ammonito nr.6 ZANZANI (basca 2002) per proteste in quanto recriminava un fallo di mano in area di rigore.

FINE PRIMO TEMPO SENZA GRANDI SPUNTI DI GIOCO MA CON UN BASCA 2002 BEN DETERMINATO A COSTRUIRE GIOCO.

1' minuto di recupero con le squadre a riposo sullo 0-0-

Inizia il secondo tempo con il BASCA 2002 volto e determinato a costruire gioco.

3'' ST Ammonito il nr. 4 SANTAGATA SPORT

8''  ST DI CANDILO entra in area di rigore dribblando la difesa avversaria tira ribattuto dai difensori.

12'' ST Occasione del nr.9 del SANTAGATA SPORT ma la difesa del Basca 2002 risolve il pericolo per la propria porta.

20'' ST Ammonito il nr.9 del SANTAGATA SPORT per gioco scorretto.

20''  ST esce Benuzzi 8 del Basca 2002 ed entra il nr.16 STENGHELLINI.

23'' ST esce il nr.7 del SANTAGATA SPORT ed entra il nr. 20

23'' ST Ammonito per il Basca 2002 MOUSSAID ABDERRAZAC.

30'' ST ESCE IL NR.8 del SANTAGATA SPORT ed entra il nr. 13

31'' ST Il Basca 2002 sblocca il risultato su una gran Punizione di DICANDILO che imbecca BERTOLONE di testa che insacca nella porta avversaria

33'' ST esce il nr.4 del SANTAGATA SPORT ed entra il nr.17

35'' ST Occasione per il SANTAGATA SPORT su calcio d'angolo palla che spiove in area di rigore il portiere non trattiene ma la difesa spazza la palla.

40' ST esce IL NR. 10 DI CANDILO nelle file del BASCA 2002 ed entra il nr. 18 GAMBERINI .

41'' ST il numero 11 del SANTAGATA SPORT viene ammonito.

42'' ST Occasione in area di rigore per il nr. 9 del BASCA 2002 LUPPI ma tira alto.

L'arbitro concede 4' minuti di recupero.

Il BASCA 2002 vince la prima di campionato con una squadra avversaria ben disposta in campo concedendo poco all'attacco del Basca 2002.