Basket | Femminile | Serie B Femminile

Basket CerviaCesenatico – Magik Parma 39-57 (11-19) (25-29) (30-42)

08/12/2014

Sconfitta interna per le CeCe Girls che, prive di Bonaldo per i postumi dell’infortunio alla schiena subito nella partita contro il Lame, subiscono la voglia di rivalsa del Magik Parma che espugnando il PalaCervia vendica la sconfitta patita all’andata a Parma.

Partenza subito in salita per le gialloblù che vedono Parma portarsi sul +10 dopo soli 5 minuti (3-13) e che faticano a trovare con continuità la via del canestro. Chiusa la prima frazione sul 11-19 grazie anche ai primi due punti in un campionato senior della giovane classe 1999 Arben Arat (che al suo secondo match stagionale chiuderà con ben 8 rimbalzi catturati), nel secondo quarto coach Montanari schiera in campo un quintetto di sole quindicenni (Belli, Arat, Nanni, Zavalloni e Garaffoni) che mettendo in campo brio e vitalità “accende” i tanti tifosi presenti e mette a segno in 6 minuti un parziale di 14-2 che porta le CeCe Girls sul +4 al 16° (25-21). Negli ultimi 90 secondi però le ospiti approfittano di qualche disattenzione delle gialloblù e piazzano un controbreak di 0-8 che fissa il punteggio all’intervallo sul 25-29.

Al rientro dagli spogliatoi le gialloblù rimangono a stretto contatto fino a metà periodo (30-34 al 25°) ma poi si inceppano i meccanismi offensivi e non riuscendo più a trovare la via del canestro fino al 30° danno il “la” all’allungo delle ospiti che chiudono la frazione sul +12 (30-42). Nell’ultimo periodo ancora tanta povertà offensiva per le gialloblù che sbagliano molto e che realizzano qualche punto solo dalla lunetta, con le ospiti che continuano invece inesorabilmente ad accumulare punti su punti e che chiudono il match sul +18 (39-57).

Prossimo impegno per le gialloblù sabato prossimo, nuovamente fra le mura amiche, quando alle 20.45 riceveranno la visita della Roby Profumi Borgotaro per provare a riscattarsi.

CerviaCesenatico: Pantani 3, Sabbatani, Belli S. 2, Belli E., Rossi 6, Giordani 2, Arat 2, Nanni 4, Bonaldo ne., Currà 4, Zavalloni 7, Garaffoni 9. All. Montanari.

Parma: Luppi 2, Corsini 12, Tringale 6, Gennari, Molinari 7, Tomassetti 2, Bartolotti, Vaccari 16, Costi 4, Pavarani 8, Zoni. All. Lopez

Arbitri: Foschini di Russi e Ahmed di Rimini