Basket CerviaCesenatico – New Basket Mirandola 34-54 (6-15) (20-33) (26-44)

Buona prova interna per le CeCe Girls

10/01/2016

Basket CerviaCesenatico – New Basket Mirandola 34-54  (6-15) (20-33) (26-44)

Sonia Belli

Nella prima partita del 2016, valevole per l’ultimo turno del girone di andata, è il New Basket Mirandola a far visita alle CeCe Girls che al cospetto della seconda forza del campionato disputano una discreta partita che purtroppo però non basta per la prima vittoria stagionale, appuntamento che quindi è ancora rimandato.

Molto buona la partenza delle CeCe Girls che al cospetto di una squadra molto fisica ed esperta come quella modenese parte senza tanti timori reverenziali e si porta sul +3 dopo alcuni minuti (5-2) salvo poi subire il recupero delle ospiti che chiudono il primo quarto in vantaggio per 6-15. Nel secondo periodo sono le ospiti a premere sull’acceleratore ed a portarsi al 12° sul +16 (6-22) ma le CeCe Girls con una reazione di orgoglio e con tante buone giocate rosicchiano punto su punto con un parziale di 14-4 che al 16° le riporta sul -6 (20-26). Negli ultimi minuti le gialloblù si ritrovano con le polveri bagnate e le ospiti ne approfittano per un minibreak che all’intervallo riporta a 13 le lunghezze da recuperare (20-33). Nella ripresa le ospiti allungano fino al +20 del 23° e nonostante una discreta partita giocata dalle gialloblù il divario non si assottiglierà più fino al +20 (34-54) dell’ultima sirena.

Le gialloblù la prossima settimana (Sabato 16/01) saranno nuovamente impegnate fra le mura amiche del PalaCervia ospitando alle ore 20.45 la Valtarese Borgotaro, match valevole per la prima giornata di ritorno.

Basket CerviaCesenatico – New Basket Mirandola 34-54  (6-15) (20-33) (26-44)

CerviaCesenatico: Ravaglia, Sabbatani 3, Zoffoli 4, Belli E., Zavalloni 5, Mordenti 2, Belli S. 2, Garaffoni 4, Nanni 4, Tramontano 8. All. Montanari.

Mirandola: Bocchi, Rinaldi 2, Guaitoli 2, Gibellini, Cantore 5, Aleotti 9, Mai, Bergami 9, Servillo 4, Bertan 10, Pincella 5, Romagnoli 8. All. Borghi

Arbitri: D’Angelo di Coriano (RN) e Bello di Rimini