Basket | Femminile

Beach Park Faenza vs BSL San Lazzaro 74-67

(13-16; 33-30; 57-45)

14/02/2016

Torna alla vittoria il Beach Park e lo fa alla sua maniera, grazie ad una grande prestazione di squadra. San Lazzaro dimostra di essere un avversario molto determinato sin dalle prime battute di gioco, chiudendo il primo quarto avanti 16-13. Faenza però non molla e prende il mano il match arrivando al 30' avanti 57-45. La BSL prova allora a stringere le maglie difensive per rientrare in partita, riuscendo a portarsi a poche lunghezze di svantaggio negli ultimi minuti, ma ancora una volta la grinta del Beach Park fa la differenza. Un paio di canestri consecutivi mantengono a distanza le emiliane, vantaggio gestito poi fino alla sirena finale.

FAENZA: Ballardini C. ne, Lolli Ceroni 17, Soglia 12, Bravi 5, Caccoli 9, Bennoli, Vespignani, Ballardini S. 19, Samorè ne, Guerrini ne, Moriconi 9, Morsiani 2. All.: Ballardini S.

Nel prossimo turno il Beach Park farà visita alla Valtarese, gara in programma domenica 21 febbraio alle 18.