(16-12, 33-16; 38-34)

27/10/2014

Beach Park vs Cavezzo  52-54

marcella_zalambani

Bruciante sconfitta per il Beach Park, arrivata in un PalaBubani gremito di pubblico. Le faentine si arrendono a Cavezzo al termine di un match condotto per lunghi tratti, commettendo l'errore di calare di intensità negli ultimi minuti. Faenza comanda i giochi per trentotto minuti arrivando all'intervallo addirittura in vantaggio di diciassette punti (33-16), ma nell'ultimo quarto ecco il black out. Cavezzo trova la parità con un canestro di Brevini (51-51) poi allunga dalla lunetta. L'ultimo possesso è nelle mani di Bandini, ma la difesa reggiana è perfetta e non permette alla playmaker di tirare. Questo ko è il primo della stagione per il Beach Park, ancora capolista insieme a Cavezzo e a Val d'Arda
Nel prossimo turno il Beach Park farà visita alle cugine della Vis Cervia sabato 1 novembre alle 20.45.

FAENZA: Bandini 4, Cataldo ne, Morsiani L. 5, Zalambani 6, Lolli Ceroni 9, Cedrini 4, Bravi, Moriconi 8, Caccoli 4, Morsiani D. 12, Bennoli ne, Samorè ne. All.: Bassi.
CAVEZZO: Righini, Brevini 5, Bellodi, Valenti 7, Balboni, Marchetti 12, Finetti 5, Tardiani 4, Bernardoni 16, Todisco 1, Calzolari 4. All. Bregoli-