Bibbiano San Polo vs Campagnola 2-2

18/10/2020

camara-e-dallaglio

Oggi va di scena BIBBIANO San Polo campagnola ,partita che vede all’11 primo tempo  il primo goal da parte dei locali con il campagnola che perde palla in mezzo al campo palla tra le righe per Dallaglio che controlla e piazza dal limite area sul secondo palo .

Al 18 pt Traore per Jorge uno due con Gargiulo che gonfia la rete 1-1.

Al 28 st bel Cross di Raimondo in mezzo per Dall’aglio che di testa spiazza e la mette sotto la traversa segando il 2-1.

Al 30 pt bella punizione a giro per gli ospiti con Jorge dal limite ma Rizzo gli nega la gioia del goal .al 32. Pt corner per i Rosanero dalla bandierina Jorge che effettua un Cross perfetto per CAMARA il quale di testa insacca il 2-2.

Secondo tempo che vede entrambe le squadre creare tante occasioni ma senza mai concretizzare.

Partita che termina 2-2 dove si sono viste due belle squadre giocarsela alla pari le quali hanno saputo giocarsela .

Seguici su Facebook: DILETTANTI REGGIO