Basket

BMR basket 2000 scandiano - Lissone interni Bernareggio 50-58

03/02/2019

Brutta sconfitta, la terza di fila, per la Bmr Basket 2000, battuta in casa da Bernareggio. Sono gli ospiti, privi dello squalificato Laudoni (oltre 20 punti di media), a partire meglio: dal 9-10, infatti, i brianzoli piazzano un parziale di 0-8 che li porta a doppiare i bianco-rosso-blu, grazie anche al 4/5 iniziale dalla lunga distanza. La Bmr reagisce e si riporta a -2 ad inizio secondo quarto con Marchetti, ma due canestri consecutivi di Pagani tengono avanti Bernareggio (18-26), che poi allunga a +11 grazie a 5 punti consecutivi di Baldini, che valgono il 22-33. Ancora una volta arriva la reazione locale spinta da Zampogna e Marchetti, che chiudono il parziale di 7-0 che manda le due squadre negli spogliatoi sul 29-33. Ci si attende che la Bmr continui nella propria rimonta ad inizio ripresa ma non è così: Bernareggio, infatti, vola a +10 trascinata dal solito Baldini, rebus irrisolto per la difesa scandianese. Ancora una volta la rimonta dei padroni di casa si ferma poco prima dell’aggancio (39-42), prima che Todeschini e compagni chiudano il terzo parziale sul 39-48; brava la squadra di Eliantonio a non arrendersi e a riportarsi in scia (46-50) grazie alla tripla di Mastrangelo, ma nel finale Pagani e compagni riescono a tenere l’inerzia dalla loro e a conquistare la vittoria.

BMR BASKET 2000 SCANDIANO-LISSONE INTERNI BERNAREGGIO 50-58

BASKET 2000 SCANDIANO: Graziani, Piccinini ne, Zampogna 6, Mastrangelo 7, Gatto 8, Marchetti 9, Crusca 2, Germani 7, Garofoli, Bertocco 11. All. Eliantonio.

PALLACANESTRO BERNAREGGIO 99: Pagani 13, Finazzer 6, Bossola 6, Ruzzon, Todeschini 13, Monina, Di Gianvittorio, Tulumello 2, Almansi, Pirotta ne, Baldini 18, Marra ne. All. Cardani.

Arbitri: Bertuccioli di Pesaro ed Uncini di Ancona.

Note: parziali 16-20, 29-33, 39-48.