Braida vs La Veloce 3-1

04/11/2018

Sassuolo, Va al Braida lo scontro diretto salvezza contro La Veloce, l'undici di mister Delia trova la prima vittoria stagionale imponendosi per 3 a 1 e relegando per il momento i ragazzi di mister Santi all'ultimo posto. Al 12' ed al 27' Crovetti prova  sorprendere Cantergiani con due punizione dal limite ma in entrambi i casi l'estremo locale para in sicurezza. Al 40' colpo di testa di Amidei con la palla che si spegne fra le mani di Cantergiani. Al 42' Freschi ci prova da 30  metri ma Rocchi neutralizza. Al 43' bella girata di Crovetti che viene deviata in corner di pugno. Al 48' arriva il vantaggio locale, punizione di Bertolini irrompe Larini che al volo segna l' 1 a 0. Al 58' cross di Beneventi per Stefani M., il bomber sassolese non sbaglia ed al volo segna il 2 a 0. Al 75' Fiorani salta l'uomo si invola verso la porta, scarta anche il portiere e deposita in rete il 3 a 0. Al 78' Larini stende in area Amidei, rigore che De Francesco trasforma per il 3 a 1 finale. Al 90' punizione dal limite di Gestri che viene deviata in corner. Migliori in campo Bondi per i locali e Amidei per gli ospiti

Marcatori: 48' Larini, 58' Stefani M., 75' Fiorani, 78' De Francesco (Rig.)

Braida: Cantergiani, Larini, Visci, Stefani D., Torricelli (13' Natalini), Bertolini, Freschi, Bondi (86' Cerlini), Beneventi (60' Fiorani), Stefani M. (75' Kherrebi), Musco (80' Orlandi). A Disp.: Residori, Chiari, Zazzi. All.: Dalia

La Veloce: Rocchi, Gianelli, Nizzi F., Ori, Gestri, Gianasi, Palandri (46' De Francesco), Bernardi G., Amidei, Nizzi P. (85' Ferroni), Crovetti (85' Lenzini). A  Disp.: Bernardi R., Beneventi. All.: Santi

Arbitro: Sig. Federico Orlando di Modena

Ammoniti: Larini e Natalini (B) - Gianasi e Palandri (LV)

Espulsi: Nessuno

Spettatori: 20 Circa

Note: Giornata fredda - Terreno in discrete condizioni