Campagnola - Persiceto 85 0-1

15/09/2019

Giacomo Sanci

Nella prima mezzora del primo tempo si e' visto veramente molto poco giornata molto calda, tanti scontri a centro campo e poche azioni degne di nota.

Al 37’ pt palla al limite area del Persiceto 85, Davoli raccoglie un rasoterra. spara in porta e prende il palo pieno , sul ribaltamento di fronte palla in profondità per sanci che si invola verso la porta a tu per tu con Menozzi  spara un diagonale che lo trafigge 0-1.

Al 47’ Davoli la mette in area piccola per Spataro che controlla e si gira tiro forte centrale parata di piede da parte di Morigi.

Al 48’ cross da parte di Davoli sul secondo palo dove Spataro di testa colpisce bene palla che finisce di un soffio sopra la traversa.

Da qui fino alla fine il Campagnola prova a pungere ma senza riuscire mai a essere pericoloso , Scoprendosi ovviamente ai contropiedi del Persiceto che in un paio di occasioni va vicino al raddoppio.
Il Campagnola incassa la prima sconfitta stagionale contro un buon Persiceto, ma fa un passo indietro rispetto a quello che aveva fatto vedere fin ora.