Campionato Berretti - Triestina-Rimini 1-2

20/11/2018

Campionato Berretti - Triestina-Rimini 1-2 (primo tempo 0-0)

RIMINI: De Marzo, Cristiani (40' st Zanni), Magi, Ceccarelli, Guarino, Pari, Fanini (9' st Semprini), Innocentini (40' st Rosti), Stella (24' st Greco), Marconi (24' st Sparaventi), Osayande. A disp.: Mancini, La Montagna, Borghini, Pellanda, Amaducci. All.: Cinquetti.

Colpo grosso della Berretti di mister Giordano Cinquetti, sabato corsara sul difficile campo della Triestina. Una vittoria di carattere, sia perchè gli alabardati sono scesi in campo con una formazione fisica e molto esperta (ben 7 i classe '00 schierati dall'inizio) che per le condizioni meteo, con la temibile Bora che ha condizionato non poco il gioco. Proprio l'imprevedibilità del vento nel primo quarto d'ora ha dato il là a un paio di occasioni importanti per i giuliani, poi la prima frazione si è mantenuta in equilibrio. Al 5' della ripresa il Rimini ha sbloccato il risultato grazie a una bella incornata a giro di Stella. Successivamente i riminesi hanno costruito altre occasioni per il 2-0 e tremato per una traversa colpita dai padroni di casa. Finale scoppiettante con il raddoppio di Greco, abile a deviare una conclusione di Osayande e in pieno recupero il gol della Triestina, tra le proteste dei riminesi per una palla che forse non aveva varcato completamente la linea.