Castelnuovo vs Pavullo 2-1

17/03/2019

Carbone e Neri (Castelnuovo)

Con una rimonta al cardiopalma il Castelnuovo supera un'ottimo Pavullo e mantiene invariata la distanza dalla prima inseguitrice.

Al primo tiro in porta il Pavullo trova il gol con un preciso diagonale mancino di Corsini che non lascia scampo a Sassi.

Il Castelnuovo del primo tempo è irriconoscibile e non crea nessun problema all'attenta difesa ospite.

Pavullo che al 45' si crea anche un contropiede 2vs1 ma Corsini è formidabile e salva la sua squadra dal tracollo.

Nel secondo tempo tutt'altra musica allo Scirea con la squadra di Consoli che si getta a capofitto in attacco alla ricerca del gol.

Al 55' Fontanesi entra in area da sinistra ma il suo tiro è alto.

Al 58' Annovi salta tre avversari con una sola finta ma il suo sinistro è di nuovo di poco alto sopra la traversa.

Al 70' Chiappini conquista un pallone in area avversaria e viene sgambettato ad un metro dall'arbitro che decreta quindi il rigore. Dal dischetto Carbone non sbaglia e pareggia i conti.

All' 83' Pinna svirgola incredibilmente un rinvio alzando un campanile in area, Ameruoso è lesto ad impossessarsi della stessa e il portiere lo atterrà ingenuamente.

Dal dischetto ancora Carbone ma questa volta Pinna si supera e devia restando però vittima di un infortunio che lo costringe ad uscire dal campo.

Al 95' punizione pennellata da Annovi per Neri che anticipa tutti e beffa il neo entrato Minozzi per il 2-1 che fa esplodere il tifo locale.

Triplice fischio al 100', appena prima espulso Carbone per doppia ammonizione.

Reti: 5' Corsini (P), 70' Carbone rig. (C), 95' Neri (C)

Castelnuovo: Sassi, Corsini, Fontanesi, Tripepi (53' Neri), Ogbeide, Venturelli, Chiappini, Croce, Carbone, Annovi, Bellini (80' Ameruoso)

A disp. Rinaldi, Falcone, Benedetti, Bonetti, Guglielmetti, Schenetti

All. Consoli

Pavullo: Pinna (87' Minozzi), Hajli, Monterastelli, Contri (84' Yeboah), Menconi, Altafini, Amari, Corsini (72' Er Royq). Adjetey (60' Portanova), Bondi, Ferraris (72' Debbia)

A disp. Paci

All. Antonelli

Ammoniti: Carbone (C), Ogbeide (C), Triepepi (C). Pinna (P), Adjetey (P), Amari (P), Ferraris (P), Er Royq (P), Menconi (P)