Castelvetro vs Piccardo-Traversetolo 4-5

05/05/2019

La stagione del Castelvetro, in una giornata fredda e sotto una pioggia battente, si conclude con una sconfitta pirotecnica (4-5) contro la Picardo Traversetolo. Iniziano decisamente meglio gli ospiti che prima del quarto d'ora sono già in vantaggio di due reti firmate da Dallaglio e Mezgour. Ruopolo cerca di tenere in piedi il Castelvetro accoricando le distanze al 17', ma la Picardo chiude il primo tempo in vantaggio di tre reti grazie alle seguenti marcature di Dallaglio e Capitani. Nella ripresa, i ragazzi di Masitto compiono una grande rimonta trovando subito il gol con Ruopolo e poi vanno a segno Mofardin e allo scadere Bevis, ma viene tutto vanificato da Mezgour che, nel recupero, firma la doppietta personale e regala i tre punti ai parmensi.

TABELLINO

CASTELVETRO-PICARDO TRAVERSETOLO 4-5

Reti: 7' Dallaglio, 13' Mezgour, 17' Ruopolo, 24' Dallaglio, 43' Capitani, 46' Ruopolo, 65' Mofardin, 90' Bevis, 93' Mezgour

Castelvetro: Citti, Dano, Carubini, Ravaioli, Puca, Mofardin, G. Zagari, De Pietri, Ruopolo, Carcatella, Bevis; A disposizione: Vandelli, Cantaroni, S. Zagari, Cataldo, Ampofo, Palmeri, Trotta, Aryee, Orsini; All. Masitto

Picardo Traversetolo: Reggiani, Bergamaschi, Sana, Santurro, Bovi, Fornaciari, Gueye, Lusoli, Mezgour, Dallaglio, Capitani; A disposizione: Cavallini, Sual, Bandaogo, Capra, Attolini, Truffelli; All. Dall'Asta

Arbitro: Sig. Nicotra di Finale Emilia

Ufficio Stampa Castelvetro

---------------------------------------------------

A Castelvetro per l’ ultima partita della stagione Castelvetro e Piccardo Traversetolo danno vita ad um match pirotecnico complice anche il campo sintitico reso molto veloce dall’incensante pioggia. La Piccardo sembra adattarsi più velocemente alle condizioni del campo e dopo5 minuti gra  lancio di Bovi innesca Metzgour che è bravo a liberarsi del suo diretto avversario e a crossare in mezzo per Dallaglio che dall'altezza del dischetto insacca. Al 13 raddoppio degli ospiti con un indemoniati Metzgour che approfitta di un disimpegno difensivo sbagliato e si invola verso il portiere avversario, e dopo aver aggirato l'estremo difensore insacca a porta vuota. Al 20 I padroni di casa accorciano le distanze con un calcio di punizione battuto da posizione defilita attraversa l'area avversaria e che dopo una serie di incertezze viene spinto in rete da Carubini appostato sul secondo palo.

Al 23 doppietta di Dallaglio bravo a raccogliere in mezzo all’ area una spizzata di Metzgour. Al 35 padroni di casa pericolosi con un tiro dalla distanza di Ruopolo che si stampa sulla traversaal 35.

Al 40 ospiti ancora in gol con una deviazione volante di Capitani che scavalca il portiere con un delizioso pallonetto. Sul finire del primo tempo il Castelvetro accorcia le distanza con un rigore dubbio trasformato da Ruopolo.

Il secondo tempo vede I padroni di casa motivati a raggiungere il pareggio mentre la Piccardo sbra essere un po’ sulle gambe. All 8 una bella azione dei padroni di casa libera al cross Ruopolo che centra in mezzo all area dove Monfardin, che aveva dato il via all'azione, raccoglie di testa e accorcia le distanze

I padroni di casa raggiungono il pareggio al 80 con gra tiro da fuori di Bevis. E quando la partita sembra ormai destinata a concludersi con un giusto pareggio, arriva l'ultima zampata di un ispiratissimo Metzgour che ben servito da Lusoli trafigge Citti per il definitivo  4-5.