Calcio | Giovanili | Juniores Nazionali

Castelvetro vs Romagna Centro 2-1

07/11/2016

Mattia Castellitto

Il Castelvetro torna alla vittoria e batte 2-1 il Romagna Centro. Il primo tempo si sblocca al 44’, con i padroni di casa che sfruttano la superiorità numerica (espulso al 35’ Giulianini del Romagna Centro), e vanno in gol con un preciso colpo di testa di Castellitto. Nella ripresa i ragazzi di mister Cavalli trovano subito il raddoppio con un bellissimo gol di Croce. Al 78’ il Romagna Centro accorcia le distanze con una conclusione di Minotti che si infila sotto la traversa, ma non basta e il Castelvetro si aggiudica il match”.

CASTELVETRO-ROMAGNA CENTRO 2-1

Reti: 44’ Castellitto, 50’ Croce, 78’ Minotti

Castelvetro: Raimondo, Bica, Ghermandi, Contri (67’ Barletta), Di Sarno, Di Paola, Stefani (90’ Pacilli), Croce, Damiano, Tammaro, Castellitto (69’ Sarnelli); A disposizione: Colella, Schiavina, Grosoli, Marangon; All. Cavalli

Romagna Centro: Zauli, Dipre, Spagnoli, Minotti, Rossi, Zanotti, Battistini (80’ Tramonti), Del Vecchio, Giulianini, Meoni (65’ Severi), Battistini (53’ Brigliadori); A disposizione: Pracucci, Tosi, Simoncini, Matassoni, Valli, Nori;

Ammoniti: Brigliadori, Di Sarno, Stefani

Espulsi: Giulianini, Tammaro