Castnes 2020 vs Anzolavino 0-4

09/12/2019

Michael Budriesi

Nuova brusca interruzione di risultati positivi per il Castnès, che dopo 3 pareggi e una vittoria riassapora l'amaro sapore della sconfitta. L'inizo di partita ricalca un copione già visto: l'avversario di giornata cerca da subito di mettere sotto scacco i padroni di casa, che si raccolgono dietro la linea di centrocampo a cercare compattezza difensiva e contropiedi fastidiosi. Dopo il rigore sbagliato da Budriesi poco dopo il quarto d'ora, i ragazzi di Di Chiara cominciano a far mettere insistentemente il naso fuori dalla propria metà campo, salvo venir puniti da Feze Fred alla mezz'ora, che raccoglie in mezzo all'area un travesone rasoterra nella terra di nessuno. L'impressione a fine primo tempo rimane quella di una partita aperta, e così sarà sino al 68°. Il Castnès aumenta la pressione e produce stralci di buon gioco ma un errore in fase di impostazione manda in porta Budriesi che infila Mezzetti e spezza le gambe ai padroni di casa. Sotto di due reti a 20° dalla fine, il Castnès rpva a sbilanciarsi con risultati magrissimi. il bomber dell'Anzolavino trova terreno fertile in una metà campo difensiva ormai disadorna e trova la via del gol altre due volte in appena cinque minuti (72°-77°), fissando il risultato su un impietoso 0-4.

Un passivo decisamente troppo severo per una squadra che, ancora una volta, abbonda di generosità e spirito di abnegazione ma pecca di inesperienza nella gestione dei momenti cruciali di una partita.