Cavezzo – Scandianese/Casalgrandese 1-2

15/09/2019

Cavezzo – Scandianese/Casalgrandese  1-2

Inizio di gara senza grandi sussulti, il gioco si sviluppa prevalentemente a metà campo.

Al 20’ minuto il Cavezzo si porta in vantaggio con de Blasio che sfrutta al meglio un punizione di Ferrari F.

La reazione degli ospiti non si fa attente e prima colpiscono un palo su punizione con Bussi e poi pervengono al pareggio grazie a Gazzani che raccoglie una palla vacante dal limite dell’area che si infila in rete alla destra dell’incolpevole Grigoli.

Secondo tempo molto vivace con gli ospiti che al 8’ minuto si fanno pericolosi con Ametta che su azione personale colpisce il palo.

Al 20’ minuto altra bella azione dello Scandiano che libera in area Corbelli che da buona posizione sbaglia.

Al 28’ minuto l’episodio che condiziona la partita, il Cavezzo rimane in dieci per espulsione di Ciarlantini.

Il Gol vittoria arriva al 32’ minuto grazie a Corbelli che libero in area lascia partire un diagonale vincente dove nulla può Grigoli.

Il Cavezzo reagisce con orgoglio e cerca di pervenire al pareggio, l’occasione buona è sulla testa di Capelli, ma la palla esce di poco.

La partita finisce 2 a 1 per ospiti.

CAVEZZO: FORMAZIONE: Grigoli, Gasperini, Saracino, Guizzardi, Pelacani, Ferrari f. (12 st Capelli)., De Blasio, Ferrari R, Zavatti L. (12’ st Accorinti), Ciarlantini, Bianchi (20’ st Tosse) . A disposizione: Soffritti, Tassi, Lika, Zavatti A. Bolognesi. All. Cestari

SCANDIANESE/CASALGRANDESE:  FORMAZIONE: Ceci, Zinani, Bussi (47’st Bianchini), Fornaciari, Teggi (23’ st Valentini), Pedroni, Colatini (12’ st Bertolani), Caselli, Corbelli, gazzani, Ametta. A Disposizione: Dei Forti, Valesti, tavaglione, Prince Giberti, Fata. All. Iemmi

Reti: 20’ pt De Blasio, 30’ pt Gazzani, 32’st Corbelli

Arbirtro: Tommaso Massanero (sez di Piacenza)

Ufficio Stampa Cavezzo

------------------------------------------------------------

Cavezzo: Grigoli, Gasparini, Saracino, Zavatti (57 Capelli), Guizzardi, Pelacani, De Blasio, Ferrari R, Ciarlantini, Ferrari F(57 Accorinti), Bianchi (65 Tosse)
Panchina: Soffritti, Tassi, Lola, Zavatti, Bolognesi
Scandianese/Casalgrandese: Ceci, Zinani, Bursi (Bianchini), Fornaciari, Teggi (69 Valentini), Pedroni, Colatini (57 Bertolani), Caselli, Corbelli, Gazzani, Ametta.
Panchina: Dei Forti, Valesti, Tavaglione, Bruce, Giberti, Issah Ab.
Marcatori: De Basio (C), Gazzani, Corbelli (S)
Ammoniti: Ferrari R (C) Zinani, Teggi (S), espulso Ciarlantini per somma di ammonizioni.
Cronaca: prima vittoria dei ragazzi di mister Iemmi , partita con ritmi blandi per il caldo. Al 10 il vantaggio dei locali, punizione di Ferrari F De Blasio tocca di testa in rete. Al 23 Punizione calciata da Bursi, devia la barriera sulla traversa. Al 30 angolo respinto dalla difesa, al limite dell’area Gazzani calcia al volo dove Grigoli non può arrivare per l’1-1. Nel secondo tempo, azione di Caselli che lancia Zinani sulla fascia in velocità, entra in area e colpisce il palo. Al 78 Bursi mette in area per Ametta che di testa serve Corbelli che al volo di sinistro fissa il risultato sul 1-2. All’86 azione personale di Ametta il cui tiro si infrange sul palo. A tempo scaduto, su cross di De Blasio, Ferrari R si divora il pareggio di testa da dentro l’area piccola,