Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Ceretolese vs Marzabotto 0-5

11/03/2017

In una giornata primaverile Marzabotto e Ceretolese disputano a Pioppe di Salvaro la gara valevole per il girone A del campionato Juniores. Ultime partite queste in campo neutro, in vista dell'imminente inaugurazione del nuovo impianto a Marzabotto in erba sintetica. Doveroso un ringraziamento agli amici di Pioppe di Salvaro, societa' quest'anno impegnata come del resto il Marzabotto, in una stagione non ricca di soddisfazioni, ma con la quale si auspica una futura e proficua collaborazione. La partita di oggi non offre molti spunti, vista la grande differenza fra le due compagini. Il Marzabotto lascia in tribuna Preci e Biagi, convocati entrambi con la prima squadra nella partita di domani, anche Vendrame viene tenuto a riposo in panchina. Dopo appena 9 minuti e' Conti a spingere la palla in rete su invito di Torri. Continua il lento ma costante recupero del fantasista del Marzabotto dopo l'intervento ai legamenti crociati del ginocchio. Ottima la sua prova, condita anche da una bellissimo gol al 29°minuto della ripresa, quando slalomeggia in area prima di scaricare di destro il gol del temporaneo 4-0. Russo, padrone del centrocampo orchestra tutte le manovre del Marzabotto ben spalleggiato da Betti e Sbai. Al 20°minuto e' Torri che raddoppia con un bel rasoterra radente. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio, nel Marzabotto un attenta retroguardia guidata da Carrubba non soffre pericoli.Al 16° minuto della ripresa e' Landini a siglare il suo personale gol girando prontamente di sinistro appena dentro l'area. Di Conti il 4-0, gia' descritto in precedenza, a referto anche Carrubba che trova la quinta rete ribadendo di piede un suo primo intervento di testa, deviato dal portiere Masetti. Spazio per tutti nel Marzabotto, guidato in panchina da un attento mister Lovino. Appuntamento ora nel recupero di Martedi, e poi sabato nel difficile incontro contro la Vadese. A questo punto della stagione occorrono test piu' impegantivi per una squadra con ampi margini di miglioramento, e che conta fra le proprie fila parecchi ragazzi che hanno gia' esordito in prima squadra. Questo e' veramente un momento importante della stagione, quindi il consiglio a tutti i ragazzi di dare il massimo per dimostrare le proprie qualita', migliorare una classifica non brillantissima, e continuare quel processo di crescita necessario per mettere in evidenza quelle potenzialita' che questo gruppo ha mostrato di avere.

MARZABOTTO - CERETOLESE 5-0
Marcatori: 9°pt Conti, 20°pt Torri, 16°st Landini, 29°st Conti, 44°st Carrubba

MARZABOTTO: Vecchi, Zecchini(6°st Righi), Novi(34°st Cavalletto), Sbai, Bertozzi, Carrubba, Conti(30°st Nardi), Betti(27°st Ventura), Landini(16°st Russo E), Russo D, Torri
A disp: Vendrame
All: Lovino

CERETOLESE: Masetti, De Luca, Negri, Lacavalla, Dallara, Florini, Grazia, Paras, Coppini, Petrascu, Orlando
A disp: Leoni, Audusio, Pedace
All. Mazzanti

Note: Terreno in buone condizioni, giornata di sole, Spettatori 70circa Ammoniti: 4°pt Vecchi, 16°st Russo D.