Civitella vs Stella 1-2

12/11/2018

Greco e Salvemini (Stella SG)

La Stella porta via tre punti importanti sul campo di una concorrente per la salvezza con un due a uno che le permette di raggiungere quota 17  punti. I padroni di casa pagano la scarsa vena realizzativa e il gioco attento di una squadra intenzionata a raggiungere il massimo punteggio.Gli ospiti controllano agevolmente le sfuriate iniziali dei padroni di casa e alla prima occasione si portano in vantaggio con una splendida rete di Greco che con un tiro da circa 25 metri  infila la palla all'incrocio dei pali di un incolpevole Fiumi. I padroni di casa reagiscono prontamente e su una punizione laterale Narducci in area anticipa il suo difensore e di testa insacca alle spalle di Gamberini F. Gli ospiti non demordono e continuano a replicare alle  scarse offensive dei padroni di casa così che al 45'  raddoppiano con Salvemini ,fra le proteste dei locali per un presunto tocco di mano dello stesso calciatore che ne arbitro e assistente consultandosi considerano volontario. Nella ripresa ci riprova ancora Narducci con un tiro da fuori area e di testa poco dopo  Cucchi ma Gamberini F. si oppone alla grande con due spettacolari interventi. Nel finale la Stella avrebbe la possibilità di triplicare ma il portiere di casa si salva con una prodezza alla conclusione  del subentrato Gamberi A. presentatosi solo davanti a lui. La gara termina così con il punteggio di  2 a 1 per gli ospiti, fra qualche mugugno dei locali nei confronti dell'arbitro. Tutto sommato una gara corretta che ha premiato la maggiore voglia realizzativa degli ospiti.

Civitella:Fiumi - Cucchi - Zaccarelli -(dal 75' Ferrari) - Mosconi - Narducci - Prati - Giunchedi -Bellavista (dal57' Pirani) - Marcucci (dal 65' Campacci) - Monti - Moisuc )dal 55' Ranieri)  all:Dini

Stella: Gamberini f. - Nardi - Ferraro - Angelini - Lazzaretti - Bellicchi - Gabellini (dal89'Verdinelli) - Tani - Pasculli (dal40' Garcia) - Greco - Salvemini (dal70' Gamberini A.)  - All: Boldrini

Reti: 30' Greco (s) -  al 33' Narducci (c) - al 45' Salvemini  -  Arbitro: Xhafa di Ravenna