Classe vs Fanfulla 1-0

16/09/2018

Va al Classe lo scontro tra neopromosse. Sul campo di Russi i padroni di casa conquistano i primi storici tre punti in Serie D grazie ad una rete di Ricci Frabbatista al 39' della ripresa. Il numero 19 di casa, entrato da soli 120", ha saltato Diana e Papa all'altezza del vertice sinistro dell'area e messo in rete con un tiro mancino finito all'incrocio dei pali lontano.

Classe-Fanfulla 1-0

Marcatori: 39' st Ricci Frabbatista

CLASSE (4-3-1-2): Bovo; Okonkwo, Sedioli, Monaco, Valenza; De Rose, Caidi, Ballardini; Fabbri (37' st Ricci Frabbatista) ; Arrondini (25'st Montemaggi), Innocenti. A disp. Palermo, Fiaschini, Gelli, Centonze, Massa, Dall'Agata, Larese. All. Evangelisti

FANFULLA: (4-3-3): Colnaghi; Premoli, Patrini, Luoni (46'st Zanoni), Diana; Brognoli, Laribi (20'st Barzotti), Palmieri; Fall, Romano (36'st Rossi), Arodi (36'st Papa). A disp. Criscione, Grandi, Landi, Reali, Cipolla. All. Ciceri

Arbitro: Antonio Monesi di Crotone

Assistenti: Luca Pace e Michelangelo Cardinaletti

Note: angoli 7-3 Classe, ammoniti Valenza, Sedioli e Innocenti (C), Luoni (F), recupero 1'+3'