Colonnella vs Accademia 1-1

11/10/2020

Si parte subito con qualche emozione quando al 2° minuto l’Accademia si presente nell’area di casa con un bel tiro rasoterra rallentato dalle pozzanghere e con il portiere  che riesce acrobaticamente a deviare in calcio d’angolo.

Al 9° minuto ci riprova Ciriaco da molto lontano no lo specchio della porta è lontano.

Passa un quarto d’ora di batti e ribatti quando la pressione dell’Accademia si concretizza con un fallo di rigore un po’ generoso  che tra le proteste dei locali  Poziello trasforma per l’ 0 – 1 ….

La Colonnella non ci sta e comincia a macinare gioco certa di raggiungere il pareggio, infatti al 32° minuto Dente Alezx  guadagna una interessante punizione che saetta verso la porta avversaria , il portiere para ma non trattiene e nessuno però è bravo a ribattere in rete permettendo al l’estremo difensore di recuperare il pallone.

Di nuovo pericolosa l’Accademia con lo scatenato Biagini che si fa mezzo campo, arriva sino alla bandierina e mette al centro un rasoterra che  nessuno dei compagni riesce a sfruttare.

Al 37°  la Colonnella raggiunge il pareggio su un calcio di rigore (generoso anche questo) che viene affidato al capitan Dente che trasforma  per l 1-1 …

Il secondo tempo è caratterizzato con l’iniziale sfuriata dell’Accademia che  mette pressione alla difesa dei centurioni riminesi che non fanno sconti e allontanano la palla con decisione per poi reagire nella seconda metà con belle azioni che  nonostante  l’immissione di forze nuove ora da una parte ora dall’altra non modificano il risultato del primo tempo.

Seguici su Facebook: DILETTANTI RIMINI