Colonnella vs Bakia 1-1

06/05/2018

La partita è stata caratterizzata da continui affondi della squadra di casa che  trova nella sfortuna, nel portiere avversario ( un ex di qualità..) nei pali,  barriere pressoche insormontabili. Infatti la partita si decide nell’ultima frazione di gioco dopo che anche  Castelgrande si era opposto ottimamente alle sfuriate agli indiavolati attaccanti  del Bakia , quando  su una sbavatura della difesa di casa ( è l’ottantesimo minuto),   Faini  prende la palla  e si trova con una autostrada aperta per andare a beffare il portiere di casa per l’ 0 – 1

La Colonnella non ci sta e dopo tantissime occasioni sprecate  ottiene un calcio di rigore di consolazione che Zaghini  insacca con furbizia per il pareggio finale che a poco serve ai ragazzi di Bianchi che dovranno ancora sudare per la meritata permanenza nella categoria.