Colonnella vs Bellariva 1-2

11/11/2018

Cupioli e Renzi (Bellariva)

Sono passati solo 30 secondi dal fischio d’inizio che il Bellariva sorprende la difesa di casa con capitan Cupioli che  beffa il portiere di casa sul palo più lontano per l’inaspettato vantaggio.

La Colonnella   ci mette qualche minuto a riprendersi dallo schiaffo e va vicinissima al pareggio al 10° minuto con  un bel duetto Polverini-Mongioi con la palla che  finisce alle stelle.

La squadra di casa preme e guadagna una serie interessante di calci d’angolo sui quali passa qualche brivido sulla schiena degli ospiti ma senza arrivare alla rete.

Al 26°  ci prova Andruccioli di testa  ma anche questa volta il portiere para senza fatica.

Si capovolge il fronte di gioco ed il Bellariva potrebbe ferire nuovamente con Bartoli che sbaglia la mira.

I Ragazzi di Bianchi rientrano in campo nel secondo tempo con la grinta  adatta a recuperare  il risultato e si fanno pericolosi al 9° minuto sugli sviluppi di un calcio di punizione affidato ai piedi di Lazzari con un nulla di fatto ma il secondo vero affondo al 12° minuto  quando Polverini  mantiene tra i piedi una palla contesissima, si libera sulla fascia e mette in mezzo un bel rasoterra sul quale si avventa Lazzari che  pareggia ( 1-1)

Il Bellariva reagisce ma  gli attaccanti si trovano davanti una difesa ottimamente organizzata che impedisce anche le penetrazioni più pericolose.

Episodio fondamentale della partita al 35° del secondo tempo quando al Bellariva  viene affidata una punizione a circa una decina di metri dall’area di rigore , la barriera respinge e gli avversari martellano  con un paio di tiracci che intercettano le braccia di un difensore in protezione, l’arbitro decreta , forse ingenuamente, un rigore che sarà determinate per il risultato finale.

Infatti la palla viene affidata ai piedi di Renzi che spiazza Castelgrande e insacca  per il definitivo 1-2

A nulla valgono le generose offensive dei  ragazzi di Bianchi  che al fischio finale devono uscire dal campo immeritatamente a testa bassa .

CAMPIONATO DI CALCIO DI 2^ CATEGORIA  girone Q  2018-2019     GARA DEL GIORNO 11.11.2018