Colonnella vs Delfini Rimini 0-2

03/02/2019

Colonnella vs Delfini Rimini  0-2

Ugolini e Urbinati (Delfini)

Partita subito difficile per i ragazzi di Bianche che provano m con tutte le forze ad arginare l’esuberanza della squadra avversaria che dimostra di meritare il primo posto in classifica.

Le azioni meritevoli di nota nascono sin dai primi  minuti quando Pecci colpisce appena sopra la traversa, al 15° brividi per la difesa di casa che si salva miracolosamente quando una palla salvata sulla linea della porta colpisce il palo  e schizza lontano tra il sospiro di sollievo dei gialloblu.

Altro pericolo al 18 con Ricci che colpisce di testa a schiacciare  ma il pallone beffardo esce di pochissimo.

Al 20°  è Castelgrande che si immola per salvare la propria porta e rimane a terra colpito alla testa ma fortunatamente senza conseguenze.

l’ultimo quarto d’ora del primo tempo sale in cattedra Castelgrande che deve faticosamente  arginare le falle difensive  dovute anche alla grande bravura degli attaccanti avversari a portare la palla dalle parti  dell’estremo difensore.

Il secondo tempo si apre con il tentativo della Colonnella di prendere in mano l’iniziativa  ma i Delfini  continuano la loro costante pressione   che al 17°  li premia con il gol di vantaggio insaccato da Ugolini che sfrutta ottimamente  una diagonale  portato in area direttamente da calcio d’angolo sorprendendo  tutti i difensori avversari.

A nulla valgono le reazioni  dei padroni di casa che per  una ventina di minuti danno la sensazione di riuscire a raggiungere il pareggio  ma al 78° una indecisione della difesa lascia la strada libera a Urbinati che  manda il pallone sull’angolino più lontano per il pallone dello  0 – 2 !